Производим монтажные рейки из качественной древесины разных пород

background

Наше производство и виды продукции

Оставляйте заявку, и наш менеджер подробно все вам расскажет и создаст смету под ваш проект!

Мы производим на заказ все виды стеновых панелей и деревянных реек

Производим монтажную рейку из качественной экологически чистой древесины таких пород, как сосна и ель, которые обладают всеми необходимыми техническими и механическими характеристиками, а также отличаются своими положительными внешними свойствами: красивая естественная текстура, прочность и твердость, отсутствие сучков и червоточин, высокий уровень стойкости к загниванию и растрескиванию, природный аромат.

Производим декоративные рейки таких сечений:

40х60 / Шпон МДФ / Ясень

40х60 / Шпон МДФ / Дуб

40х60 / Шпон МДФ / Патина

40х60 / Шпон МДФ / Эмаль

40х60 / Ясень под Лаком

40х60 / Дуб под лаком

40х40 / Шпон дуба

30х60 / Шпон МДФ / Дуб

40х60 / Шпон МДФ / Ясень

производство

При производстве деревянных изделий используется высококлассное оборудование, что позволяет обеспечить высокое качество.

Скачайте наш прайс в формате JPG. По всем интересующим вопросам просьба обращаться по телефону +7 (926) 147-22-74

скачать прайс

Мы производим рейки из клееного бруса таких пород древесины как сосна, лиственница, ясень, дуб и других ценных пород дерева. Так же мы наладили цикл производства реек из МДФ с использование натурального шпона. Основной отличительной особенностью монтажной рейки является её относительная дешевизна, экологичность и простота монтажа. Монтажная рейка может быть разной по толщине и ширине. Выбор разных сечений рейки напрямую зависит от материала, который предстоит монтировать. Вы можете купить обрезную доску любого размера и из разных пород дерева под заказ. В зависимости от сорта, деревянная рейка может использоваться для внутренней или внешней отделки помещений.

×